Neste artigo veremos todos os detalhes sobre a tela de notificações do seu Imobzi, como você pode configurar ou editar de acordo com sua preferencia.

Como acessar o menu de notificações?

Para acessar o menu de notificações, vá até o menu lateral esquerdo do Imobzi e clique no ícone que representa um sino, como no exemplo abaixo:

Como configurar as minhas notificações?

Para configurar suas notificações, acesse o menu das notificações e logo após clique nos "três pontinhos" do lado direito da tela de notificações, depois selecione configurações, como no exemplo abaixo:

Primeiro defina os alertas visuais e sonoros, vocĂŞ pode escolher entre Navegador e Dispositivo MĂłvel, Navegador ou Dispositivo MĂłvel

Depois você pode ativar ou desativar as seguintes opções:

Notificações gerais: Alertas de visitas, tarefas, assinatura eletrônica, da imobiliária digital, erros, etc.

Contatos: Alertas de contatos atribuĂ­dos a vocĂŞ

Leads: Alertas de leads atribuĂ­dos a vocĂŞ

ImĂłveis pendentes: Alertas de imĂłveis pendentes para revisĂŁo

E-mail: Alertas de novos e-mails

EasyChat: Alertas de novas mensagens no EasyChat

Rede Social de NegĂłcios: Alertas de novidades na Rede Social de NegĂłcios
Este artigo foi Ăştil?