Como visualizar as notificações? 🔔

Como acessar o menu de notificações?

Para acessar as notificações, no menu vertical do Imobzi clique no ícone que representa um sino:

Como configurar as minhas notificações?

Para configurar suas notificações, acesse o menu das notificações e logo após clique nos "três pontinhos" do lado direito da tela de notificações, depois selecione configurações, como no exemplo abaixo:

Primeiro defina os alertas visuais e sonoros, você pode escolher entre Navegador e Dispositivo Móvel, Navegador ou Dispositivo Móvel:

Depois você pode ativar ou desativar as seguintes opções:

Notificações gerais: Alertas de visitas, tarefas, assinatura eletrônica, da imobiliária digital, erros, etc.

Contatos: Alertas de contatos atribuídos a você

Leads: Alertas de leads atribuídos a você

Imóveis pendentes: Alertas de imóveis pendentes para revisão

E-mail: Alertas de novos e-mails

EasyChat: Alertas de novas mensagens no EasyChat

Rede Social de Negócios: Alertas de novidades na Rede Social de Negócios

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 24/01/2024