A Tela de NotificaçÔes 🔔

Neste artigo veremos todos os detalhes sobre a tela de notificaçÔes do seu Imobzi, como vocĂȘ pode configurar ou editar de acordo com sua preferencia.

Como acessar o menu de notificaçÔes?

Para acessar o menu de notificaçÔes, vå até o menu lateral esquerdo do Imobzi e clique no ícone que representa um sino, como no exemplo abaixo:

Como configurar as minhas notificaçÔes?

Para configurar suas notificaçÔes, acesse o menu das notificaçÔes e logo apĂłs clique nos "trĂȘs pontinhos" do lado direito da tela de notificaçÔes, depois selecione configuraçÔes, como no exemplo abaixo:

Primeiro defina os alertas visuais e sonoros, vocĂȘ pode escolher entre Navegador e Dispositivo MĂłvel, Navegador ou Dispositivo MĂłvel

Depois vocĂȘ pode ativar ou desativar as seguintes opçÔes:

NotificaçÔes gerais: Alertas de visitas, tarefas, assinatura eletrÎnica, da imobiliåria digital, erros, etc.

Contatos: Alertas de contatos atribuĂ­dos a vocĂȘ

Leads: Alertas de leads atribuĂ­dos a vocĂȘ

ImĂłveis pendentes: Alertas de imĂłveis pendentes para revisĂŁo

E-mail: Alertas de novos e-mails

EasyChat: Alertas de novas mensagens no EasyChat

Rede Social de NegĂłcios: Alertas de novidades na Rede Social de NegĂłcios

Atualizado em: 21/11/2023