Artigos sobre: CRM / Crédito e Financiamento

Como alterar dados de uma análise de crédito já realizada?

Como funciona a alteração?

É possível alterar os dados de uma análise de crédito que já foi enviada! A única circunstância que resulta em uma nova cobrança é a adição de um novo contato ou a vinculação de locações ou cartões que introduzam novos contatos para análise. Salvo essa exceção, é possível alterar a fonte de renda, o papel dos contatos e os valores da locação sem custo adicional. Demais né? 🚀🚀🚀

No menu vertical acesse Crédito & Financiamento, ao lado da análise nos três pontinhos opte por Editar a análise:

Faça as alterações desejadas manualmente e, em seguida, clique em Regerar laudo:

Quais dados posso alterar?

Por aqui você poderá alterar a Fonte de renda (movimentação bancária por exemplo) e o Papel do contato (como locatário ou fiador).

Nos Valores da locação: Locação, IPTU e condomínio.

É possível adicionar um novo usuário nesta análise, lembrando que será requerido o valor do contato adicional. Não se preocupe, você poderá ver assim que clicar para concluir.

Pronto! Sua edições já estão realizadas, agora é só aguardar o retorno:

Valores alterados

Caso deseje saber como criar uma análise, confira a FAQ: Como realizar a análise de crédito?

Palavras-chave: análise de crédito, alterar dados, cobrança, fonte de renda, papel do contato, valores da locação, editar, regerar laudo.

Atualizado em: 29/04/2024