Como resolver erros da DIMOB?

A DIMOB só será emitida se estiver marcada a opção: "Incluir na DIMOB automaticamente" em suas locações;

Lembre-se sempre de verificar e certificar-se que seus lançamentos das faturas em suas locações no Imobzi estejam corretos, para evitar erros futuros!

Para ir ao site para realizar o download do Programa da DIMOB clique aqui!

Glossário:

Ano Calendário: Ano referente a coleta dos dados (receitas e despesas) que devem ser inseridos na declaração;

Ano Exercício: Ano da entrega da declaração à Receita Federal.

Exemplo:

Ano Calendário: 01/01/2021 à 31/12/2021 / Ano Exercício: 2022.

Observações:

A data levada em consideração pela DIMOB é a data do pagamento da fatura pelo inquilino, e não a data em que o Imobzi amrca como baixa da fatura. Por exemplo, se no Imobzi recebemos no dia 01/05, vale na verdade a data do dia 30/04, que foi o dia que o Inquilino pagou para efeitos da DIMOB.

Caso tenha dúvidas sobre o que é DIMOB e como ela funciona, clique aqui.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 26/02/2024