Artigos sobre: ERP / Lançamentos e Contas & Bancos

Como quitar diversos lançamentos de uma única vez?

Na tela de Finanças > Lançamentos , clique e segure no primeiro lançamento que você deseja quitar. Ao fazer isso, aparecerá a opção de selecionar mais lançamentos. Selecione todos os lançamentos que você precisa quitar:

Note que ao selecionar mais lançamentos, o valor total referente aos mesmos é somado ou diminuído dinamicamente;

Agora, vá aos 3 pontinhos do menu superior direito e selecione a opção "Pagar/Receber" e selecione a data do pagamento, o banco e o meio de pagamento e clique em "Pagar":;

💡 O recurso de quitar mais de um lançamento ao mesmo tempo na tela de Finanças será aplicado somente em lançamentos que não estiverem marcados para pagamento via PJBank. Isso ocorre porque a Imobzi quitará automaticamente os lançamentos marcados para pagamento através do PJBank 😉

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 22/04/2024