Como refazer repasses, com erros na transferência?

Caso você realize um repasse e o mesmo não tenha sido efetuado, a plataforma Imobzi irá lhe notificar com uma mensagem de erro na tela de Notificações. Dessa forma, será necessário editar o repasse realizado e retentá-lo novamente, de acordo com os passos a seguir:

Acessar a tela de Conta dos Locadores;
Selecionar o locador para qual o repasse deverá ser efetuado;
Clicar na opção de Editar na instrução do repasse;
Selecionar novamente a Conta de Origem;
Verificar a Data de Vencimento;
Em seguida, clicar em Salvar (ícone de check).

Instruções Primordiais:

Feito esse processo, uma nova solicitação de repasse será encaminhada ao PJBank, afim de retentar realizar o repasse novamente;

Lembrando que, esse mesmo procedimento pode ser também realizado na tela de Lançamentos. Isto serve para todos os processos de repasse que ocorrerem erros, sejam eles manuais ou automáticos.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?