Como trocar as mĂ­dias do site de forma manual?

OlĂĄ pessoal! Nesse artigo, vocĂȘ saberĂĄ como trocar as mĂ­dias (imagem, vĂ­deo, logo, etc) do seu site conosco! Vamos começar?

Para trocar as mĂ­dias do seu site, vocĂȘ deve ter elas salvas no seu computador/notebook.

Reforçando que o formato das mĂ­dias deve ser o mesmo das que vocĂȘ deseja trocar, por exemplo, caso sua logo seja em formato PNG, a logo nova precisa estar no formato PNG.

Indo em Administrador - Gerenciamento do site, no canto superior direito, existe o Ă­cone de imagens.

Clicando nele, abrirĂĄ a tela da imagem abaixo. Para poder trocar as mĂ­dias, basta clicar no sĂ­mbolo de troca, que estĂĄ circulado em vermelho, pois ele Ă© o sĂ­mbolo de troca.

Vai abrir a tela abaixo. Ao clicar em "enviar arquivo" vocĂȘ pode selecionar o arquivo que deseja e em seguida clicar no check. Feito isso ele irĂĄ substituir o arquivo anterior.

ApĂłs isso Ă© sĂł aguardar que a mĂ­dia serĂĄ trocada (pode levar algumas horas para carregar a troca no site).

Caso vocĂȘ deseje uma logo interna diferente da que estĂĄ na pĂĄgina inicial do site, entre em contato conosco. Se ainda tiver dĂșvidas, nĂŁo hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudĂĄ-los da melhor forma possĂ­vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 02/01/2023