Como vincular uma locação ou um negócio a uma tarefa?

Criar uma tarefa é uma ótima ideia para organizar os afazeres no dia a dia de sua imobiliária. Agora com a opção de incluir uma locação e/ou um negócio em uma tarefa, para seus corretores organizarem seus atendimentos.

Acessa a tela Agenda e clique no "+" e escolha a opção "Tarefa":

Vincule um negócio e depois um contrato de venda ou locação:

Caso queira saber mais sobre a criação de uma tarefa, clique aqui.