Configurando a chave do Google Maps

Se desejar utilizar o recurso do Google Maps no seu site (recomendamos fortemente), é necessário configurar no Google a chave para a utilização desta ferramenta. Após a configuração, basta nos informar a chave gerada pelo Google e pronto.

Após gerar a sua Chave do Google Maps, você deve adicioná-la diretamente na integração do Maps no Imobzi. Caso não saiba como fazer isso, clique aqui.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como Falar com o Suporte?)

Atualizado em: 24/02/2023