Abaixo serão mostrados os passos acerca de como configurar o painel administrativo de e-mails na Locaweb. Para isto, siga atentamente cada instrução para certificar que seu processo estará correto.

Ao solicitar para o suporte o acesso ao painel administrativo de e-mails pela Locaweb, através do e-mail suporte@imobzi.com, informando também o e-mail do responsável que irá gerenciar as demais contas de e-mail, será enviado para esta conta de e-mail um link para aceitar o convite da plataforma da Locaweb.

Contudo, ser√° necess√°rio apenas realizar um cadastro no link abaixo e confirmar para o suporte a conclus√£o do mesmo para que este convite seja encaminhado.

Contudo, para que seja encaminhado este convite, ser√° necess√°rio preencher suas informa√ß√Ķes pessoais, tais como: Nome Completo, RG, CPF, CEP, Endere√ßo, Telefone, E-mail, etc. Vale ressaltar que voc√™ pode optar por efetuar o cadastro como Pessoa F√≠sica ou Pessoa Jur√≠dica pelo link abaixo:

Clique aqui para se cadastrar na Locaweb

Dados Cadastrais

No campo: Dados de Acesso, preencha nome de usu√°rio e senha, de acordo com o seguinte padr√£o:

Usu√°rio: nome + quick. (Ex.: pedroquick);

Senha: A senha deve conter no mínimo 8 caracteres, contendo:

- Uma letra Mai√ļscula;
- Um caracter especial (@, *, &, !, etc);
- Uma letra min√ļscula;
- Um n√ļmero.

Caso mesmo seguindo as orienta√ß√Ķes seu cadastro n√£o seja efetuado, mostrando a seguinte mensagem de alerta: Por favor, verifique os dados e tente novamente, provavelmente o usu√°rio j√° foi cadastrado por outra pessoa. Sendo assim, altere o nome de usu√°rio para nome + sobrenome + quick, exemplo: pedroamaralquick, ou inverta para quickpedro, por exemplo.

Dados de Acesso

OBS: Concluindo o cadastro, informe ao suporte que o mesmo foi realizado.

Ao efetuar todos os procedimentos abaixo, tendo sucesso nos passos anteriores, você precisará se logar no link a seguir(https://painel-email.locaweb.com.br/) e estando logado, você receberá um convite no e-mail utilizado no cadastro anterior. Aceitando o convite contido no e-mail , você será redirecionado para o painel da Locaweb :

Locaweb

Ao abrir o painel administrativo, clique na op√ß√£o: Administrar e-mails e depois em Criar caixa √ļnica;

Painel de domínios

Caixa Postal

Ao clicar em Criar caixa √ļnica, voc√™ ser√° redirecionado para a tela de cria√ß√£o de contas de e-mail;

Atente-se para as informa√ß√Ķes relacioanadas aos caracteres permitidos para a constru√ß√£o da senha;
A respeito da capacidade de e-mails, por padrão já vem 10 GB. Porém se você desejar adquirir mais capacidade de armazenamento, você pode estar contratando diretamente com a Locaweb.

Caixa Postal

Pronto! Uma nova conta de e-mail foi cadastrada com sucesso e, portanto, você já conseguirá gerenciá-la. Caso deseje criar mais uma conta de e-mail, clique em: Criar Caixa Postal novamente:

Email Criado

Agora que você já sabe como criar contas de e-mail, para acessá-las, basta acessar por meio da URL de navegação, pelo endereço: webmail.dominiodocliente.com.br (ex.: webmail.imobzi.com.br)

Caso deseje excluir contas de e-mail,** clique em Caixa Postal** no painel administrativo, selecione a conta que deseje excluir, e v√° at√© a op√ß√£o: A√ß√Ķes

Excluir Conta

Para acessar novamente o painel administrativo, acesse pelo endereço: https://painel-email.locaweb.com.br/, clicando em Administrar e-mails (caso deseje criar, editar, excluir contas de e-mail) ou então na opção Webmail para acessar a sua conta de e-mail.