O PJBank possui débito automático para inquilinos?

É possível cadastrar débito automático para inquilinos?

As cobranças apresentadas no Débito Direto Autorizado (DDA) funcionam em débito automático. Para serem pagas, o inquilino precisa ter essa função liberada no aplicativo do banco dele e autorizar o pagamento quando o mesmo houver sido lançado.
Se o inquilino não tiver a função da DDA ativa, não é possível fazer o cadastro de débito automático, pois essa funcionalidade ainda não foi liberada para facilitadores de pagamento.

Para ativar o DDA no aplicativo do banco, o inquilino deve:

Baixar o app do banco (se ele ainda não tiver);
Localizar as configurações de Débito ou Pagamentos;
Cadastrar o DDA de acordo com as configurações específicas do Banco.

Separamos alguns tutoriais que podem ser úteis para o cadastro do DDA no app do seu banco:

Santander - Como Ativar o DDA?

Banco do Brasil - DDA

Banco Inter - Como funciona o DDA?

É recomendado que o inquilino entre em contato com o seu banco para receber assistência na configuração do DDA (Débito Direto Autorizado).

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?