Como inativar um usuário no Imobzi?

Modificado em Seg, 6 Jul na (o) 3:52 PM

  • Ao contratar um plano no Imobzi, você define a quantidade de usuários que deseja utilizar. Em vez de excluir um usuário, você pode simplesmente inativá-lo, mantendo-o sem acesso à plataforma e liberando espaço para criar outro. Veja como é simples:


  1. No menu vertical, clique em Administrador > Usuários & Equipes.
  1. Escolha o usuário que deseja inativar, clique nos três pontinhos e selecione Inativar:


Nos três pontinhos no perfil do usuário, clicando em "Inativar", finalizando tranferindo ou não os dados do usuário inativado.


  1. Agora você pode criar um novo usuário, pois o inativo não conta no limite do seu plano. Essa função oferece flexibilidade para gerenciar seu time, permitindo a criação de novos usuários conforme necessário. Se precisar, é possível reativar um usuário inativo.


Observação: Usuários inativos não podem realizar login no Imobzi.


Palavras chaves: Inativar usuários, Quantidade de usuários, Plano.

```

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo