Como realizar Análise de Crédito?

Para realizar a Analise de crédito, primeiramente acesse o menu lateral esquerdo na opção de crédito e financiamento e clique no símbolo de +;

Irá abrir uma aba onde você pode estar primeiramente inserindo um Titulo desejado por você e selecionando o Status;

Agora é necessário vincular o contato cuja a analise será realizada, além da função do mesmo dentro locação (locatário por exemplo), por qual meio será realizada a analise (movimentação bancaria seria uma opção) e o valor médio das receitas mensais que é o valor monetário que ele recebe nesta conta;

Vincule um imóvel que desejar;

Nesse momento resta inserir as informações da locação para a analise de crédito;

É importante salientar que é cobrado R$ 18,00 por cada contato na analise, é exibido o valor final neste campo;

Ao clicar em enviar ele aparecerá esta mensagem, você pode prosseguir clicando em sim;

Em seguida aparecera esta mensagem, alertando sobre o tempo de retorno;

Por fim você pode acompanhar o status da analise retornando ao menu de crédito e financiamento;

Observações:

A análise de risco retornará o laudo com os seguintes riscos:
Risco muito baixo;
Risco baixo;
Risco médio;
Risco acima da média;
Risco muito alto
.
Cada um desses riscos irá trazer uma recomendação específica sobre como prosseguir com a aprovação do cadastro.

Caso queira, você também pode visualizar o Laudo em PDF diretamente da FC:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como Falar com o Suporte?).