Artigos sobre: Relatórios

Como usar o relatório padrão de Faturas?

Na Imobzi, acesse o menu lateral e localize a aba de Relatórios e selecione Faturas - Listagem de faturas padrão

Você irá visualizar as faturas que foram geradas nos últimos 3 meses:

Para visualizar os detalhes da fatura, basta clicar sobre a própria fatura.

Como filtrar as faturas?

É possivel realizar uma busca das faturas utilizando os seguintes filtros:

Período: Este mês, Últimos três meses, Ano atual e Escolher período

Status: Todos, Pago, Pendente, Exipirada, Parcialmente paga, Cancelada e Apagado;

Categorias: Abrangendo diversas categorias, tais como Taxa de Administração ou Recebimento de Aluguel, entre outras.

Agrupado por: Nenhum, Status, Contato, Data de pagamento e Data de vencimento;

Forma de Pagamento: Todos, Boleto Bancário, Cartão de crédito, Cheque, Depósito, Dinheiro, Pix e Transferência;

Contato: Basta selecionar o nome do contato desejado para visualizar as faturas:

Ordenar por: Nenhum, Data de vencimento, Contrato cód, Valor original, Valor total, Criado em e Data de pagamento;

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 22/04/2024