Como visualizar o histórico de repasses manuais excluídos?

Na Imobzi, acesse o menu lateral a aba de Gest√£o de Contratos e em seguida em Conta dos Locadores.

Escolha um proprietário e, em seguida, crie um repasse manual utilizando a função Fazer Repasse

Preencha as informa√ß√Ķes necessarias, como: valor, conta de d√©bito e o im√≥vel. Por fim, clique no check para salvar.

Ao encontrar o repasse desejado e clicar sobre ele, voc√™ ter√° a op√ß√£o para Excluir. No entanto, em vez de perder essas informa√ß√Ķes de forma definitiva, √© poss√≠vel visualiz√°-las no hist√≥rico de atividades do usu√°rio, onde ficar√° registrado que essa a√ß√£o de exclus√£o do repasse foi realizada.

Como visualizar as atividades dos usu√°rios?

Acesse no menu a op√ß√£o de Administrador, e em seguida Us√ļarios & Equipes.

Para selecionar o usu√°rio desejado, basta clicar sobre o nome dele. Em seguida, acesse a aba de Atividades. Isso permitir√° visualizar um registro completo de todas as a√ß√Ķes realizadas por esse usu√°rio na Imobzi.

√Č importante destacar que esse hist√≥rico de a√ß√Ķes, fica registrado somente em rela√ß√£o a repasses em que o m√©todo √© manual.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 25/08/2023