Artigos sobre: ERP / Financeiro

Como cadastrar a conta do PJBank em Contas e Bancos?

Neste artigo, iremos falar sobre como cadastrar a conta do PJBank na tela de Contas e Bancos através do Imobzi. Sendo assim, seguem os passos abaixo.

Vå até a opção Finanças > Contas & Bancos > Sinal de "+", preenchendo as informaçÔes corretas referente aos dados da sua conta, conforme imagem abaixo :

Caso vocĂȘ deseje utilizar o PJBank como "Conta preferencial para movimentaçÔes", basta habilitar a Ășltima opção.

Feito todo este processo, basta clicar em "Gravar" (Opção de Check).

Atualizado em: 24/02/2023