Artigos sobre: CRM / Leads e Contatos

Como cadastrar um novo contato?

Na Imobzi, acesse o menu lateral esquerdo e clique em Contatos.

Na parte inferior, clique no símbolo de +, para adicionar um novo contato.

Selecione uma categoria: Pessoa ou Empresa.

Lembre-se sempre que campos como: Nome, Sobrenome ou Fantasia s√£o obrigat√≥rios. Vale ressaltar que √© muito importante o preenchimento m√°ximo de informa√ß√Ķes, pois isto otimizar√° muito o seu relacionamento com este contato.

Caso a conta de e-mail preenchida nesta etapa seja referente aos servi√ßos do Gmail ("nome@gmail.com"), a foto deste contato ser√° importada diretamente das configura√ß√Ķes do Gmail.

Ser√° aberto um formul√°rio, para que preencha as informa√ß√Ķes do contato.

Ao finalizar, é só clicar no botão de Check para salvar.

Agora que o contato foi cadastrado e as informa√ß√Ķes de contato foram inseridas, voc√™ encontrar√° bot√Ķes de "Telefone", "WhatsApp" e "E-mail" que possibilitam a intera√ß√£o direta com esses meios de comunica√ß√£o.

Dentro dos detalhes de contato, voc√™ encontrar√° informa√ß√Ķes como:

Atividade: Aqui, voc√™ poder√° acompanhar uma linha do tempo detalhada da jornada do contato, desde o momento de seu cadastro, registrando todas as altera√ß√Ķes e a√ß√Ķes realizadas com ele ao longo do tempo.

Dados: Nesta coluna, voc√™ pode verificar os dados de contato, como e-mail, redes sociais, n√ļmeros de telefone al√©m de TAG's de m√≠dia de origem e quem est√° gerenciando este contato;

Neg√≥cios e cart√Ķes: Aqui, voc√™ pode verificar se h√° neg√≥cios e cart√Ķes vinculados a este contato.

Finanças: Acompanhar se há faturas vinculadas a este contato.

√Č poss√≠vel definir este contato como um favorito no √≠cone de estrela, para destac√°-los.

Palavras-chave: Contatos, Adicionar, Categoria, Pessoa, Empresa, Preenchimento, Informa√ß√Ķes, Formul√°rio, Salvar, Intera√ß√£o, Telefone, WhatsApp, E-mail, Atividade, Dados, Neg√≥cios, Cart√Ķes, Finan√ßas,.