Artigos sobre: CRM / Agenda e Calend√°rio

Como criar compromissos recorrentes na Agenda?

Otimize sua produtividade com a incrível funcionalidade de compromissos recorrentes na nossa Agenda! Não perca tempo criando compromissos repetitivos um por vez. Com a nossa ferramenta, você pode cadastrar todos os seus compromissos mensais, semanais ou diários de uma só vez, ganhando praticidade e eficiência!

V√° at√© o menu lateral esquerdo, na tela de Agenda e clique no √≠cone de + no canto inferior direito. Ap√≥s isso, selecionando a op√ß√£o "tarefa" em seguida ‚ÄúN√£o se repete‚ÄĚ ser√° poss√≠vel criar compromissos que n√£o se repetem periodicamente. Segue um GIF demonstrando o processo:

Op√ß√Ķes dispon√≠veis:

Você pode criar compromissos recorrentes anual, mensal, semanalmente, ou por dia da semana, como por exemplo todas as terças, ou, todas as primeira quartas-feiras do mês, etc.

Al√©m disso, √© poss√≠vel personalizar as op√ß√Ķes de acordo com suas prefer√™ncias, selecionando os dias da semana desejados, a cada semana e quando termina, por exemplo.

Os compromissos/tarefas recorrentes, também podem ser sincronizados com a Agenda do Google. Cadastrando itens recorrentes lá, os mesmos serão sincronizados no Imobzi e vice-versa. Para isso basta apenas ir nos três pontinhos no canto superior da tela e clicar em "Sincronizar com o Google Agenda".

Clique nos 3 pontinhos do canto superior direito

Selecione a opção "Sincronizar com o Google Agenda"

O Imobzi ir√° alert√°-lo na Central de Notifica√ß√Ķes e nas notifica√ß√Ķes do iOS & Android da seguinte forma: 1 dia antes, 2 horas antes e na hora do compromisso, para que n√£o perca o hor√°rio agendado.

Diferente da Agenda do Google ou do Office, a Agenda do Imobzi permite vincular aos seus Contatos, Neg√≥cios, Loca√ß√Ķes, etc. Recomendamos essa op√ß√£o para voc√™ que quer deixar registrado todos os compromissos na timeline de Atividades do contato.

Palavras-chave: compromissos, recorrentes, agenda, produtividade, sincroniza√ß√£o, Google Agenda, notifica√ß√Ķes, timeline, atividades.