Artigos sobre: CRM / Agenda e Calend√°rio

Como usar a Agenda?

O Imobzi possui uma ferramenta de agenda, sendo a mesma integrada com a Agenda do Google!

Clicando no ícone da Agenda no menu lateral esquerdo, você poderá utilizar todos os recursos da agenda para organizar melhor os seus compromissos;

Para inserir os compromissos na agenda, você poderá:

Clicar no dia em que deseja registrar o compromisso;

Além de poder clicar no ícone de "+";

Nestas op√ß√Ķes, ser√£o exibidas alguns tipos de eventos, no qual voc√™ poder√° escolher entre: Liga√ß√£o, Tarefa. Visita ou WhatsApp;

Clicando em qualquer uma delas, ser√° aberta uma tela para preenchimento das principais informa√ß√Ķes sobre aquele evento;

Preenchido esses dados, clique no √≠cone de Check, na parte superior desta tela, para que as altera√ß√Ķes possam ser salvas.

Uma vez sincronizado, todas os agendamentos realizados no Imobzi irão ser registrados também no Google agenda, porém os registros feitos diretamente no Google não refletem no Imobzi.

Caso voc√™ tenha o aplicativo instalado em seu mobile, ser√£o enviadas as notifica√ß√Ķes de seus agendamentos marcados na agenda, al√©m de poder ver em suas notifica√ß√Ķes.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 17/04/2024