Como vincular uma locação ou um negócio a uma tarefa?

Quer vincular uma locação ou um negócio a uma tarefa criada por você mas não sabe como? Então segue a gente!

Criar uma tarefa é uma ótima ideia para organizar os afazeres no dia a dia de sua imobiliária. Agora com a opção de incluir uma locação e/ou um negócio em uma tarefa, fica ainda mais prático para seus corretores organizarem seus atendimentos. Caso queira saber mais sobre a criação de uma tarefa, clique aqui.

Criando uma tarefa

Acessa a tela Agenda e clique no "+" e escolha a opção "Tarefa":

Vincule um negócio e depois um contrato de venda ou locação

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 09/12/2022