Como enviar ou receber lembretes de tarefas ou compromissos agendados?

Você já quis que você ou seu corretor recebessem notificações de compromissos criados dentro da Imobzi? Então acompanha esse artigo! 🎯

Como adicionar convidados a uma tarefa ou visita?

👉 Ao marcar uma visita ou compromisso como tarefa, é essencial notificar todas as pessoas envolvidas. Por esse motivo, agora além de notificar o Contato vinculado a visita ou tarefa, você poderá adicionar também convidados, os quais serão notificados via e-mail ou WhatsApp! Assista o vídeo abaixo e saiba como fazer esse procedimento:

Passo a passo

Acesse o menu lateral esquerdo em sua plataforma Imobzi;

Selecione a tela "Agenda";

Clique no símbolo de "+";

Adicione uma tarefa ou visita;

Insira as informações que precisar e não se esqueça de inserir também os convidados como Contatos;

Escolha um modo de recebimento de notificação (E-mail ou WhatsApp);

Finalize a visita/tarefa clicando no "check".

Como essa notificação aparece para os convidados? 🤔

A notificação irá conter todas os detalhes colocados em sua tarefa/visita:

Exemplo de notificação enviada via e-mail

Exemplo de notificação enviada via WhatsApp

Observações:

A opção de envio de WhatsApp está disponível somente para agendamento de visitas; para tarefas, utilize os lembretes via e-mail.

Todas as mensagens enviadas pela integração com o WhatsApp têm o custo de R$ 0,59 por mensagem enviada.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 23/02/2023