Artigos sobre: ERP / Financeiro

Como funciona a Conta Digital de Boletos?

O cliente possui acesso ao aplicativo do PJBank no qual pode realizar pagamentos, transfer√™ncias, acessar movimenta√ß√Ķes, etc. Sendo assim, para clientes que possuam a Conta Digital integrada ao Imobzi, os mesmos poder√£o utilizar o recurso do Split (repasse autom√°tico no recebimento) em D+2. Vale ressaltar que a fun√ß√£o de Split integrada ao Imobzi, atualmente, n√£o √© uma funcionalidade provida pelo PJBank, e sim uma implementa√ß√£o direta no aplicativo. Caso tiv√©ssemos o recurso do Split pelo PJBank, o cliente n√£o necessitaria nem mesmo autorizar o repasse no aplicativo da Conta Digital. Ou seja, trav√©s da Conta Digital, o Imobzi gera o boleto atrav√©s do PJBank e o encaminha automaticamente para o locat√°rio (√© de suma import√Ęncia que o e-mail, CPF e dados banc√°rios no cadastro do locat√°rio estejam preenchidos corretamente para que n√£o hajam impedimentos para o encaminhamento do boleto);

Observa√ß√Ķes:

Todos os clientes que possuem Conta Digital, podem solicitar o Cart√£o do PJBank para saque nos caixas 24h e usar para fazer compras (bandeira Visa);

O cartão tem tarifa mensal de manutenção e tarifa para cada saque. Caso deseje solicitar este recurso, entre em contato com nosso suporte.

A Conta Digital √© semelhante a qualquer Internet Banking, tais como: Ita√ļ, Bradesco, Santander, etc.

Como funciona o repasse nessa modalidade?

Caso o locat√°rio pague o boleto no dia 03/01/2022, a baixa referente ao pagamento do t√≠tulo ser√° efetuada no Imobzi em at√© 1 dia √ļtil (D+1), por√©m o valor ser√° transferido para a imobili√°ria somente em dois dias √ļteis (D+2), para que a imobili√°ria possa reter os valores pertinentes a ela: taxa do primeiro aluguel, taxa de administra√ß√£o, despesas administradas, entre outras e, posteriormente, o valor pertinente ao repasse possa ser transferido ao locador;

Somente a partir desse momento √© que a instru√ß√£o do repasse √© liberada no aplicativo do PJBank para aprova√ß√£o, at√© a autoriza√ß√£o ser confirmada ficar√° pendente na aba de notifica√ß√Ķes no app do PJBank. A imobili√°ria aprovando o valor a ser repassado, o mesmo √© efetuado em D+2, ou seja, no dia 05/01/2022.

Vale ressaltar que se porventura o dia do repasse fosse algum feriado ou final de semana, o mesmo n√£o seria efetuado nestas datas, somente em dias √ļteis. Exemplo: se o locat√°rio fez o pagamento da fatura em um s√°bado a baixa ocorrer√° no pr√≥ximo dia √ļtil (segunda-feira) e o repasse ser√° realizado no dia seguinte. Outro ponto importante a ser lembrado √© que as opera√ß√Ķes do PJBank ocorrem d√°s 09:00hrs √†s 16:00hrs

Na Conta Digital é possível realizar uma transferência manualmente pelo aplicativo além de receber também!

A fim de facilitar o processo de repasse de valores agora também é possível realizar uma transferência por PIX, para saber como realizar a operação você pode consultar o artigo: https://help.imobzi.com/pt-br/article/como-realizar-uma-transferencia-pix-pelo-imobzi-119j1nn/

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?