Artigos sobre: Relatórios

Como trazer dados mais recentes das visitas em um relatório?

Para acessar os relat√≥rios na Imobzi, v√° na aba Relat√≥rios > localize os Neg√≥cios & Cart√Ķes, em seguida selecione Visitas;

Este relatório apresenta os dados com base na data de criação do negócio. Se você deseja filtrar os dados das visitas de um período específico, selecione o ícone de filtros e
basta clicar no bot√£o Mais op√ß√Ķes de filtros.

No menu de filtros, clique no ícone de adicionar (+) para selecionar o filtro. Neste caso, vamos utilizar o filtro Atualizado em.

Escolha o per√≠odo desejado dentro das op√ß√Ķes dispon√≠veis. Dessa forma, o relat√≥rio mostrar√° os dados de acordo com o per√≠odo em que foram atualizados.

Este m√©todo √© √ļtil para filtrar se um lead entrou em contato em um m√™s e o neg√≥cio foi criado, j√° que o Imobzi filtra pela data de cria√ß√£o do neg√≥cio. Se o lead retornar meses depois para realizar a visita, voc√™ poder√° encontr√°-lo utilizando esse filtro.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 28/09/2023