Por que a foto do corretor n√£o aparece no site?

Para que os dados do corretor, em conjunto com a sua foto apareçam no campo: Nossos Corretores e também na opção de Fale com o Corretor, será necessário realizar este passo a passo.

Nossos Corretores

Fale com o Corretor

O corretor precisa ser usu√°rio cadastrado na Imobzi. Caso n√£o saiba como realizar o processo de cadastro de usu√°rio, veja o tutorial: "Como Criar um Usu√°rio e Gerenciar suas Permiss√Ķes";

Procedimentos:

Após cadastrá-lo como usuário na plataforma, no cadastro desse corretor em Administrador > Usuários > Editar Cadastro, você precisará inserir a foto;

E também o CRECI, após adicionar basta salvar;

No cadastro de imóveis, esse corretor precisar estar cadastro como captador de algum imóvel:

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?