Como adicionar redes sociais e WhatsApp no site?

Numero de WhatsApp

Primeiramente acesse o menu lateral esquerdo na aba de Administrador > Empresa e clique no ícone Empresa, conforme o GIF abaixo;

Desça a tela até a parte de Contatos e nesta você poderá ver alguns campos onde já é possível estar inserindo um numero, ou mesmo mais de um clicando no símbolo de + e adicionando também o tipo.

Para que a opção de WhatsApp apareça é necessário digitar conforme o print abaixo:

Click do check para certificar-se que as alterações serão aplicadas;

Redes sociais

Para adicionar as redes sociais na Imobzi para que apareçam em seu site, acesse Administrador> Empresa> ícone de Empresa> Redes Sociais conforme o GIF abaixo;

Selecione a rede social desejada que deseja clicando e selecionando na opção, agora basta copiar o link da mesma e colar no campo ao lado, click no check para salvar, por fim você poderá ver o ícone da rede social no site e já é possível acessar!

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?)