Como alterar a logo do site no Imobzi?

Para alterar a logotipo do seu site no Imobzi, siga estes passos simples:

No menu vertical, v√° para o Gerenciamento do site e selecione P√°ginas. Depois, na se√ß√£o de cabe√ßalho basta clicar em Ver mais para acessar as op√ß√Ķes de personaliza√ß√£o:

Gerenciamento do site > P√°ginas > Alterar logo

Na opção Logotipo Home basta clicar em alterar imagem e em seguida Enviar arquivo:

Clicando em Logotipo home e selecionar o arquivo de envio

Para garantir uma alta qualidade na imagem do seu logo, √© recomend√°vel usar o formato PNG. Se voc√™ possui uma imagem comum e quer evitar poss√≠veis inconsist√™ncias, disponibilizamos um link √ļtil. Voc√™ pode converter qualquer imagem para o formato correto para adicionar ao seu site usando o seguinte link: https://www.remove.bg/pt-br/upload.

Escolha a nova imagem do logotipo, marque a caixa de sele√ß√£o ao lado e, em seguida, clique no bot√£o de confirma√ß√£o. Para que as altera√ß√Ķes sejam refletidas no seu site, √© necess√°rio salvar as altera√ß√Ķes clicando no bot√£o de check no canto superior direito.

Concluindo a alteração

Pronto! a sua logo j√° foi alterada!

Logo no site

Alterando a logo do Rodapé

No final da p√°gina, na op√ß√£o Rodap√©, basta clicar em Alterar imagem e selecionar a logo na lista ou realizar o upload em Enviar arquivo. Em seguida, conclua clicando no check e finalize as altera√ß√Ķes na aba de p√°ginas, conforme o exemplo a seguir:

Adicionando logo no rodapé

Como alterar para a logo antiga?

Alterar para a logo anterior tamb√©m √© muito simples. Basta seguir o mesmo passo a passo, mas desta vez, a sua logo antiga j√° est√° salva e armazenada nas m√≠dias do site. Portanto, √© s√≥ localiz√°-la, selecionar, concluir no check e, por fim, confirmar as altera√ß√Ķes feitas no bot√£o final de confirma√ß√£o para que seja exibida imediatamente em seu site, conforme o gif abaixo:

Alterando para logo antiga

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 20/02/2024