Como ativar ou desativar o campo de e-mail no formulário do WhatsApp?

O formulário de WhatsApp disponível no seu site terá o campo de e-mail como opcional. Você pode escolher se ele será exibido no botão flutuante da homepage ou na opção de contato via WhatsApp nos imóveis.

Para "ativar ou desativar" o campo de e-mail, acesse o menu vertical e clique no ícone de "Globo > Configurações". Em seguida, localize as "Opções de Contato" e ajuste a função "Mostrar campo de e-mail no formulário de WhatsApp".

Acessando o menu vertical no ícone de **"Globo > Configurações"**, em **"Opções de contato"**, mostrando a opção inativa e como reflete no site; por fim, ativando para mostrar o campo de e-mail disponível.

Palavras chave: como exibir o campo de e-mail no formulário do WhatsApp?, como tirar o campo de e-mail do fomulário do WhatsApp?, ativar o campo de e-mail no formulário do WhatsApp.

Atualizado em: 25/09/2024

Este artigo foi Ăştil?