Como cadastrar um imóvel?

Para cadastrar um novo imóvel, vá até o ícone da casa no menu vertical;

Feito este procedimento, clique no ícone "+" e escolha o tipo de cadastro Imóvel;

Será aberta uma tela sobre os dados do imóvel, como: endereço, CEP, finalidade, visitas, valores, proprietário, entre outras;

Lembre-se de salvar as suas alterações, clicando no ícone de "check", conforme a imagem a seguir:

Após salvar o cadastro do Imóvel, você precisará incluir as imagens. Portanto, clique na parte superior da tela do imóvel cadastrado;

Irá ser aberta a tela de Galeria das imagens do imóvel. Nesta tela, basta clicar no ícone "+" na parte superior direita, para que seja possível a inserção das imagens;

Após a inserção, basta clique em Avançar, para salvar as alterações.

Lembrando que após clicar em "Avançar", terá a opção de selecionar a foto de capa do imóvel. A foto de capa será a primeira foto exibida no site e portais de integração.

Há também as abas de Atividades e Desempenho, no qual é possível ver o histórico de alterações no cadastro do imóvel e adicionar notas (aba Atividades), ou ver as estatísticas de desempenho do imóvel no site (aba Desempenho);

Caso deseje filtrar os imóveis, clique no ícone do filtro na parte superior do rol dos imóveis cadastrados e selecione as informações que deseja filtrar.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 08/03/2024