Como usar a Lista Inteligente?

Você pode aproveitar a Lista Inteligente para encontrar exatamente o que deseja. Ao acessar os imóveis clicando na setinha para baixo, abrirá a opção da Lista Inteligente. Esses filtros possibilitam uma seleção mais precisa, poupando tempo na busca pelo imóvel ideal.

A Lista Inteligente oferece diversos filtros para otimizar sua busca por imóveis. Aqui estão algumas opções disponíveis:

Todos imóveis disponíveis: Mostra todos os imóveis disponíveis no sistema.

Todos empreendimentos: Lista todos os empreendimentos cadastrados. Clique aqui caso queira saber como criar um Empreendimento.

Meus imóveis: Exibe os imóveis criados pelo seu usuário.

Órulo e DWV: Agrupa imóveis vinculados às plataformas Órulo e DWV.

Com placa: São os imóveis que possuem a placa da imobiliária. Para isso, ative essa opção no seu imóvel:

Ativando a opção de imóvel com placa

Compartilhados comigo: Exibe os imóveis que outros corretores compartilharam com você através da Rede de Parcerias.

Compartilhados com outros corretores: Apresenta os imóveis que eu compartilhei com outros corretores, também através da Rede de Parcerias.

Desatualizados (mais de 60 dias): Lista os imóveis que estão há mais de 60 dias sem nenhuma alteração em seu cadastro.

Não publicados no site: Imóveis não visíveis para o público no site.

Publicado no site: Exibe imóveis publicados e disponíveis para visualização online.

Novos imóveis (últimos 7 dias): Mostra imóveis adicionados nos últimos sete dias.

Pendentes para revisão: São imóveis que precisam ser revisados para confirmar se os dados estão corretos e assim podem ser ativados para as negociações e publicar no site.

Pendentes para parcerias: Lista os imóveis que possuem uma parceria pendente, solicitada através da Rede de Parcerias.

Atualizados pelo proprietário: Inclui os imóveis que foram atualizados pelo proprietário na área do cliente.

Sem fotos: Apresenta imóveis sem imagens disponíveis.

Inativos: Lista imóveis marcados como inativos.

Reservados ou com proposta: Agrupa os imóveis que já possuem uma proposta, um interesse de um contato. Se não souber como criar uma proposta, clique aqui para conferir esse procedimento.

Indisponíveis (vendidos e alugados): Mostra imóveis que já foram vendidos ou alugados.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 19/02/2024