Como usar a Lista Inteligente?

Você pode aproveitar a Lista Inteligente para encontrar exatamente o que deseja. Ao acessar os imóveis clicando na setinha para baixo, abrirá a opção da Lista Inteligente. Esses filtros possibilitam uma seleção mais precisa, poupando tempo na busca pelo imóvel ideal.

A Lista Inteligente oferece diversos filtros para otimizar sua busca por imóveis. Aqui estão algumas opções disponíveis:

Todos imóveis disponíveis: Mostra todos os imóveis disponíveis no sistema.

Todos empreendimentos: Lista todos os empreendimentos cadastrados. Clique aqui caso queira saber como criar um Empreendimento.

Meus imóveis: Exibe os imóveis criados pelo seu usuário.

Órulo e DWV: Agrupa imóveis vinculados às plataformas Órulo e DWV.

Com placa: São os imóveis que possuem a placa da imobiliária. Para isso, ative essa opção no seu imóvel:

Ativando a opção de imóvel com placa

Compartilhados comigo: Exibe os imóveis que outros corretores compartilharam com você através da Rede de Parcerias.

Compartilhados com outros corretores: Apresenta os imóveis que eu compartilhei com outros corretores, também através da Rede de Parcerias.

Desatualizados (mais de 60 dias): Lista os imóveis que estão há mais de 60 dias sem nenhuma alteração em seu cadastro.

Não publicados no site: Imóveis não visíveis para o público no site.

Publicado no site: Exibe imóveis publicados e disponíveis para visualização online.

Novos imóveis (últimos 7 dias): Mostra imóveis adicionados nos últimos sete dias.

Pendentes para revisão: São imóveis que precisam ser revisados para confirmar se os dados estão corretos e assim podem ser ativados para as negociações e publicar no site.

Pendentes para parcerias: Lista os imóveis que possuem uma parceria pendente, solicitada através da Rede de Parcerias.

Atualizados pelo proprietário: Inclui os imóveis que foram atualizados pelo proprietário na área do cliente.

Sem fotos: Apresenta imóveis sem imagens disponíveis.

Inativos: Lista imóveis marcados como inativos.

Reservados ou com proposta: Agrupa os imóveis que já possuem uma proposta, um interesse de um contato. Se não souber como criar uma proposta, clique aqui para conferir esse procedimento.

Indisponíveis (vendidos e alugados): Mostra imóveis que já foram vendidos ou alugados.

Palavras-chave: Lista Inteligente, filtros, imóveis disponíveis, empreendimentos, meus imóveis, placa da imobiliária, compartilhados, desatualizados, não publicados, publicado no site, novos imóveis, pendentes para revisão, pendentes para parcerias, atualizados pelo proprietário, sem fotos, inativos, reservados, proposta, indisponíveis.