Artigos sobre: CRM / Im├│veis

Como pesquisar im├│veis por Endere├žo?

Indice:

Clicando no icone de casa
Utilizando o recurso de lupa
Endere├žos apresentam as opcoes de busca
Selecionando o endereco
Resultados da busca

Observa├ž├úo:

Deseja saber como cadastrar um im├│vel no Imobzi? Basta clicar aqui.

No menu vertical, clique no ├şcone de casa:

Clicando no ├şcone de casa

Para pesquisar pelo endere├žo, clique na op├ž├úo de Lupa:

Utilizando o recurso de lupa

Insira o endere├žo do im├│vel. Se houver endere├žos semelhantes, o Imobzi fornecer├í uma vis├úo geral, facilitando sua busca. Por exemplo, ao procurar por uma avenida, o Imobzi apresentar├í uma lista das avenidas onde voc├¬ possui im├│veis cadastrados.

Endere├žos apresentam as op├ž├Áes de busca

Ao realizar a busca, lembre-se de selecionar o campo adequado. Por exemplo, ao procurar por um endere├žo, clique na op├ž├úo de pesquisa correspondente a endere├žos.

Selecionando o endere├žo

Pronto! Os im├│veis do endere├žo pesquisado ser├úo ex├şbidos!

Resultados da busca

Palavras-chave: Pesquisar, Im├│veis, Endere├žo, Busca, Cadastro.*

Atualizado em: 16/05/2024

Este artigo foi ├║til?