Artigos sobre: CRM / Imóveis

Como pesquisar imóveis por Endereço?

Indice:

Clicando no icone de casa
Utilizando o recurso de lupa
Endereços apresentam as opcoes de busca
Selecionando o endereco
Resultados da busca

Observação:

Deseja saber como cadastrar um imóvel no Imobzi? Basta clicar aqui.

No menu vertical, clique no ícone de casa:

Clicando no ícone de casa

Para pesquisar pelo endereço, clique na opção de Lupa:

Utilizando o recurso de lupa

Insira o endereço do imóvel. Se houver endereços semelhantes, o Imobzi fornecerá uma visão geral, facilitando sua busca. Por exemplo, ao procurar por uma avenida, o Imobzi apresentará uma lista das avenidas onde você possui imóveis cadastrados.

Endereços apresentam as opções de busca

Ao realizar a busca, lembre-se de selecionar o campo adequado. Por exemplo, ao procurar por um endereço, clique na opção de pesquisa correspondente a endereços.

Selecionando o endereço

Pronto! Os imóveis do endereço pesquisado serão exíbidos!

Resultados da busca

Palavras-chave: Pesquisar, Imóveis, Endereço, Busca, Cadastro.*

Atualizado em: 16/05/2024