Como colocar uma foto 360, no padr√£o INSP no Imobzi?

Ap√≥s clicar vai abrir est√° tela, voc√™ deve selecionar o seu tipo de c√Ęmera:

Ap√≥s selecionar, des√ßa at√© a op√ß√£o de "InstaStudio 2023" e clique em "download". Ao clicar, ele vai solicitar o "serial number", que fica nas configura√ß√Ķes de sua c√Ęmera INSP360. Ap√≥s inserir, o download ser√° iniciado e basta instalar.

Quando instalado ele aparecer√° desta forma na √°rea de trabalho, basta abrir clicando:

Com o aplicativo aberto, importe o seu arquivo na opção destacada abaixo:

Ao clicar será aberta está tela onde você seleciona os arquivos:

Ao importar ele ir√° abrir o arquivo e voc√™ poder√° aplicar as edi√ß√Ķes de corte que deseja:

Ap√≥s terminar as configura√ß√Ķes desejadas, clique no bot√£o amarelo no canto superior para "exportar o arquivo"

Ir√° abrir a op√ß√£o "Export settings" onde voc√™ pode definir a resolu√ß√£o de qualidade do tour, n√£o sendo necess√°rio realizar nenhuma altera√ß√£o. √Č recomendo em "encording format" deixar como H.264 e "Export type" como "video". Ap√≥s isso clique em "OK":

Agora aguarde o processamento:

Quando for finalizado, voc√™ j√° pode visualizar e abrir o arquivo. √Č recomendado utilizar o "VLC Media" para verificar:

Clique com o bot√£o direito e selecione o VLC Media.

Nesse momento já é possível ver e manusear:

Acesse o site do YouTube (https://www.youtube.com) e faça login na sua conta.

No canto superior direito voc√™ encontra o "√≠cone de c√Ęmera". Em seguida, selecione "enviar v√≠deo":

Após isso, clique no centro e secione o arquivo convertido e aguarde carregar:

Insira um t√≠tulo, descri√ß√£o, tags e outras informa√ß√Ķes relevantes para o seu v√≠deo, se desejar:

Após o carregamento, seu tour virtual já está disponível no YouTube:

Para adicionar esse vídeo 360 na Imobzi basta copiar o link deste ou de qualquer outro vídeo que você tenha feito esse processo:

Vá ate o imóvel na Imobzi no menu lateral esquerdo em Imóveis, selecione um imóvel e clique na foto de capa :

Agora clique no símbolo +, Youtube, colar o link e adicionar uma legenda caso deseje:

Após isso basta retornar a tela inicial do Imóvel e clicar em visualizar no site. Ao entrar no imóvel, basta clicar em vídeo:

Agora basta clicar no play no centro do vídeo e ao iniciar você já pode interagir com o o tour movendo para onde deseja:

Para uma Foto 360, feita no formato de arquivo .insp ser inserida no Imobzi, é necessário convertê-la em formato .mp4, postar no YouTube e com o link, inserir como Tour Virtual.

O arquivo .insp √© geralmente usado pela c√Ęmera Insta360 para v√≠deos em realidade virtual 360.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel (Como falar com o Suporte?).