Como comprar um domínio na Save24h?

Primeiramente acesse o site save 24h e após isso clique em Login registrar

Caso vocè não tenha uma conta você pode criar uma clicando na opção Crie uma conta em 10 segundos;

Você será direcionado até esta pagina de login;

Após ter se registrado você será redirecionado novamente para a pagina inicial onde poderá pesquisar pelo domínio desejado na barra de buscadesta forma verificando se ele está disponível ou não;

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 18/04/2024