Como configurar abas de conte√ļdo no meu site?

Como adicionar ou editar uma aba de conte√ļdo do meu site?

Acesse o menu lateral esquerdo do Imobzi, v√° at√© a op√ß√£o de Gerenciamento do site > Conte√ļdos do site, √© nesta tela voc√™ ir√° alterar os conte√ļdos do seu site, ou seja, os conte√ļdos das p√°ginas de: Documenta√ß√£o, Parceiros, Quem Somos, Empresa, Financiamento, entre outras. Para editar o conte√ļdo existente, clique nos "tr√™s pontinhos" ao lado direito do conte√ļdo, e selecione a op√ß√£o de editar, como no exemplo abaixo:

Se voc√™ tamb√©m quiser criar novos conte√ļdos, voc√™ precisar√° clicar no √≠cone de ‚Äú+‚ÄĚ, inserir o t√≠tulo do seu conte√ļdo; inserir uma meta descri√ß√£o, ou seja, uma informa√ß√£o que facilitar√° a leitura dos motores de busca e aumentar√£o o seu ranqueamento no Google; no campo de URL n√£o √© necess√°rio preench√™-lo se voc√™ j√° inseriu um t√≠tulo, pois este campo √© preenchido baseado nas informa√ß√Ķes do t√≠tulo (mas se voc√™ desejar alter√°-lo, n√£o tem problema); voc√™ tamb√©m precisa marcar a op√ß√£o de publicar e, ap√≥s realizar essas configura√ß√Ķes, redigir o seu conte√ļdo. Essas informa√ß√Ķes n√£o s√£o colocadas automaticamente no seu site. Voc√™ precisa entrar em contato com o nosso time de suporte, passado o t√≠tulo do seu conte√ļdo, a URL e o local do site em que deseja inserir essas informa√ß√Ķes, para que o nosso time de suporte possa auxili√°-lo na publica√ß√£o dessas informa√ß√Ķes no site.

Configura√ß√Ķes do meu site

Partindo agora para a nossa aba de Configura√ß√Ķes, teremos mais algumas informa√ß√Ķes importantes a serem preenchidas, como por exemplo:

Contatos do Site: ou seja, as informa√ß√Ķes que se referem ao endere√ßo, telefone e e-mail da nossa imobili√°ria. Essas informa√ß√Ķes s√£o as mesmas informa√ß√Ķes cadastradas nos par√Ęmetros de Empresa, mas se desejar atualizar qualquer uma dessas informa√ß√Ķes, basta clicar na op√ß√£o de Alterar Dados, pois aqui temos um atalho para a nossa tela de Empresa.

Op√ß√Ķes de contato no im√≥vel: aqui voc√™ pode definir quem ir√° receber os novos leads vindos do site, se a imobili√°ria ou o captador, assim como ativar ou desativar o formul√°rio de contato. Caso queira saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Formul√°rios e Integra√ß√Ķes: j√° em rela√ß√£o ao campo de formul√°rios e integra√ß√£o, voc√™ precisa inserir um e-mail que ir√° receber a resposta dos formul√°rios do site e informa√ß√Ķes sobre a leitura das cargas de im√≥veis por portais de integra√ß√£o, por exemplo.

Meta tags do site: meta tags s√£o elementos (comandos em HTML) que voc√™ cria para descrever o conte√ļdo de uma p√°gina para os mecanismos de busca. Assim, elas fornecem dados, como t√≠tulo ou breve resumo sobre o assunto abordado, para programas externos e s√£o relevantes para o rankeamento de seu site no Google. As descri√ß√Ķes pertinentes ao seu site que facilitar√£o os motores de busca a lerem os conte√ļdos do seu site e direcion√°-los de uma forma mais f√°cil para o seu cliente.

Outros: nesse campo você terá acesso a três principais campos:

Copyright: ou seja, os direitos autorais do site. Neste campo você pode estar preenchendo com: Todos os Direitos Reservados - "Nome da sua imobiliária".

Título do Site: é a informação que aparecerá como titulo do seu site, que será visualizado na guia dos navegadores.

Meta Descri√ß√£o: isto √©, as descri√ß√Ķes pertinentes ao seu site que facilitar√£o os motores de busca a lerem os conte√ļdos do seu site e direcion√°-los de uma forma mais f√°cil para o seu cliente. Isso contribui para o ranqueamento no Google.

Por fim, temos mais uma opção nesta tela que se refere a opção de Exibir endereço dos imóveis no site. Se você desabilitar esta opção, os endereços dos imóveis no seu site não serão compartilhados.

Código personalizado: aqui você pode inserir códigos HTML, CSS ou Javascript personalizados para seu site, dividindo entre <head> e <body>.

Performance do site: clicando em "Limpar cache do site", voc√™ apaga os dados tempor√°rios do site e "for√ßa" o carregamento dele, trazendo todas as novas informa√ß√Ķes que voc√™ houver inserido.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?