Como criar Tags personalizáveis nos Contatos & Leads?

Abra o Imobzi usando suas informações de cadastro;

No menu lateral esquerdo, vá até a opção de Contatos;

Selecione o contato desejado;

Para editar esse contato, basta clicar nos três pontinhos no canto superior direito da tela e em seguida, Editar:

Na página de edição do contato, você encontrará a opção "Tags", o mesmo já terá Tags padrões, adicionadas automaticamente pela Imobzi;

Para adicionar uma nova Tag, clique no campo da Tag, Nova Tag e em seguida insira o nome da Tag desejada;

Agora basta inserir a Tag criada e salvar no "check";

Para mais informações sobre como adicionar um novo contato, clique aqui e siga este passo a passo!