Artigos sobre: CRM / Leads e Contatos

Como criar Tags personaliz√°veis nos Contatos & Leads?

Abra o Imobzi usando suas informa√ß√Ķes de cadastro;

No menu lateral esquerdo, vá até a opção de Contatos;

Selecione o contato desejado;

Para editar esse contato, basta clicar nos três pontinhos no canto superior direito da tela e em seguida, Editar:

Na p√°gina de edi√ß√£o do contato, voc√™ encontrar√° a op√ß√£o "Tags", o mesmo j√° ter√° Tags padr√Ķes, adicionadas automaticamente pela Imobzi;

Para adicionar uma nova Tag, clique no campo da Tag, Nova Tag e em seguida insira o nome da Tag desejada;

Agora basta inserir a Tag criada e salvar no "check";

Para mais informa√ß√Ķes sobre como adicionar um novo contato, clique aqui e siga este passo a passo!

Palavras-chave: Tags, personaliz√°veis, Contatos & Leads, edi√ß√£o, adicionar, nome, padr√Ķes.