Como criar um POP-UP para seu site?

Olá pessoal! Nesse artigo, você ficará sabendo como criar um POP-UP para o seu site. Vamos nessa?

Como criar um POP-UP?

Para isso, você deve ir na aba de Administrador no menu lateral esquerdo e selecionar Gerenciamento do Site. Nela terá a opção de POP-UPS, onde você pode clicar no símbolo de + para poder criar um.

Vai aparecer essa tela com opções pré-definidas para que você possa selecionar um modelo.

Selecionando o que você deseja, poderá editar o título dele, a logo da empresa, a data para que esse POP-UP apareça no site e o texto dele.

Após editar o seu POP-UP, basta clicar no botão de check para que ele seja criado.

Em caso de dúvidas, clique aqui para assistir um vídeo tutorial.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 30/01/2023