Artigos sobre: ERP / Financeiro

Como autorizar outra pessoa a utilizar o PJBank?

Para realizar a abertura de uma Conta Digital, é necessário que o(s) sócio(s) presentes no Contrato Social da imobiliária realize(m) os procedimentos requeridos pelo PJBank.

Ou seja, caso existam dois sócios, ambos devem realizar os procedimentos para abertura de conta.

Por isso, por padrão somente os sócios poderão acessar o aplicativo e movimentar a conta.

No entanto, é possível liberar o acesso para movimentação financeira a um ou mais usuários caso os responsáveis pela conta desejem.

Para isso, os sócios precisam encaminhar uma procuração reconhecida em cartório para o e-mail financeiro@imobzi.com.

Nosso representante do PJBank irá encaminhar sua solicitação para o setor responsável, para que liberem o acesso às pessoas indicadas.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 11/08/2023