Artigos sobre: ERP / Faturas

Como faço para não emitir faturas automáticas?

Caso deseje suspender a geração de faturas automáticas, há duas formas. Confira qual será a mais vantajosa para sua situação:

Alteração manual

Caso deseje evitar a geração automática em locações específicas, basta aplicar este método:

Na locação desejada, clique nos 3 pontinhos > Editar:

Acessando os três pontinhos > Locações

Em seguida, mova para a página seguinte:

Segunda sessão

Abaixo dos "Itens da fatura", poderá ver o campo da "Data de vencimento" e selecionar o ícone de lápis:

Em "Data de vencimento da ultima fatura", preencha com uma distante, por exemplo: 23/04/2035:

Alteração no sistema

Para suspender a emissão automática de faturas em todas as locações, é muito simples! Podemos realizar para você! Abra um chamado e nosso time de suporte fará a alteração nas Configurações da fatura.

Ressaltamos que esse método será eficiente apenas se você quiser "evitar" a geração em todas as locações.

Para ativar a geração automática novamente, basta solicitar a nossa equipe.

Palavras-chave: Emitir, Faturas, Suspender, Geração, Sistema. Automáticas.

Atualizado em: 14/05/2024