Artigos sobre: ERP / Faturas

Como faço para não emitir faturas automáticas?

Caso deseje suspender a geração de faturas automáticas, há duas formas. Confira qual será a mais vantajosa para sua situação:

Alteração manual

Caso deseje evitar a gera√ß√£o autom√°tica em loca√ß√Ķes espec√≠ficas, basta aplicar este m√©todo:

Na locação desejada, clique nos 3 pontinhos > Editar:

Acessando os tr√™s pontinhos > Loca√ß√Ķes

Em seguida, mova para a p√°gina seguinte:

Segunda sess√£o

Abaixo dos "Itens da fatura", poderá ver o campo da "Data de vencimento" e selecionar o ícone de lápis:

Em "Data de vencimento da ultima fatura", preencha com uma distante, por exemplo: 23/04/2035:

Alteração no sistema

Para suspender a emiss√£o autom√°tica de faturas em todas as loca√ß√Ķes, √© muito simples! Podemos realizar para voc√™! Abra um chamado e nosso time de suporte far√° a altera√ß√£o nas Configura√ß√Ķes da fatura.

Ressaltamos que esse m√©todo ser√° eficiente apenas se voc√™ quiser "evitar" a gera√ß√£o em todas as loca√ß√Ķes.

Para ativar a geração automática novamente, basta solicitar a nossa equipe.

Palavras-chave: Emitir, Faturas, Suspender, Geração, Sistema. Automáticas.

Atualizado em: 14/05/2024