Como gerar um QR Code para meu imóvel?

Olá usuário Imobzi! Através desse artigo iremos mostrar qual extensão instalar para gerar um QR Code para compartilhar um determinado imóvel para enviar ao seus clientes.

The QR Code Extension

Através dessa extensão você poderá gerar um QR Code para um determinado imóvel (ou qualquer URL) que você desejar (clique aqui para baixar a extensão).

Após adicionar a extensão, a opção de gerar o QR Code está disponível no canto superior direito, próximo à sua foto do Google:

Como isso funciona na pr√°tica?

Agora você consegue enviar esse QR Code para seus clientes e seus colaboradores!

Se ainda tiver dificuldades, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 24/02/2023