Artigos sobre: ERP / Financeiro

Como pagar a fatura do PJBank via Pix?



Dúvidas mais frequentes:



Como o Imobzi envia faturas aos inquilinos? Clique aqui para saber!

Como fazer um PIX dentro do Imobzi? É possível fazer o repasse via PIX? Assista nosso vídeo explicativo clicando aqui!

É cobrada uma taxa para pagamento do boleto via PIX? Sim, a tarifa negociada está em R$ 3,00 para pagamentos de boletos via PIX.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 09/08/2023

Este artigo foi útil?

Compartilhe seu feedback

Cancelar

Obrigado!