Artigos sobre: ERP / Lan├žamentos e Contas & Bancos

Como realizar a Concilia├ž├úo Banc├íria com o PJBank?

Na Imobzi, acesse a aba de Finan├žas > Contas & Bancos.

No card do PJBank, voc├¬ encontrar├í a op├ž├úo de concilia├ž├úo banc├íria, a qual ser├í realizada automaticamente ap├│s a quita├ž├úo dos lan├žamentos, eliminando a necessidade de importar o arquivo OFX que geralmente ├ę requerido pelos bancos. Voc├¬ ir├í visualizar o saldo atual do banco e tamb├ęm a data e horario da ├║ltima leitura do extrato banc├írio.

Com a concilia├ž├úo bancaria, voc├¬ tem acesso ao fluxo de seu hist├│rico financeiro, todas entradas e sa├şdas do PJBank em uma ├║nica tela. Na primeira coluna est├í o extrato dos lan├žamentos feitos pelo PJBank e na coluna da direita s├úo os lan├žamentos que foram realizados no financeiro da Imobzi.

Os lan├žamentos que possuem o mesmo valor ser├úo sugeridos, ent├úo voc├¬ s├│ precisar├í clicar no bot├úo para efetuar a concilia├ž├úo desses lan├žamentos.

Para encontrar um lan├žamento, basta clicar na op├ž├úo Localizar lan├žamento e conciliar.

Para desvincular o lan├žamento, basta clicar no bot├úo correspondente, e o lan├žamento ser├í removido da concilia├ž├úo banc├íria e o saldo ser├í atualizado.

├ë importante ressaltar que a concilia├ž├úo banc├íria com o PJBank s├│ ├ę aplic├ível ├ás contas digitais e a integra├ž├úo dentro da Imobzi precisa estar ativada.

Palavras-chave: Concilia├ž├úo banc├íria, PJBank, Finan├žas, Contas & Bancos, saldo, extrato banc├írio, hist├│rico financeiro, lan├žamentos, integra├ž├úo, contas digitais.

Atualizado em: 29/04/2024

Este artigo foi ├║til?