Como realizar a Conciliação Bancária com o PJBank?

Na Imobzi, acesse a aba de Finanças > Contas & Bancos.

No card do PJBank, voc√™ encontrar√° a op√ß√£o de concilia√ß√£o banc√°ria, a qual ser√° realizada automaticamente ap√≥s a quita√ß√£o dos lan√ßamentos, eliminando a necessidade de importar o arquivo OFX que geralmente √© requerido pelos bancos. Voc√™ ir√° visualizar o saldo atual do banco e tamb√©m a data e horario da √ļltima leitura do extrato banc√°rio.

Com a concilia√ß√£o bancaria, voc√™ tem acesso ao fluxo de seu hist√≥rico financeiro, todas entradas e sa√≠das do PJBank em uma √ļnica tela. Na primeira coluna est√° o extrato dos lan√ßamentos feitos pelo PJBank e na coluna da direita s√£o os lan√ßamentos que foram realizados no financeiro da Imobzi.

Os lançamentos que possuem o mesmo valor serão sugeridos, então você só precisará clicar no botão para efetuar a conciliação desses lançamentos.

Para encontrar um lançamento, basta clicar na opção Localizar lançamento e conciliar.

Para desvincular o lançamento, basta clicar no botão correspondente, e o lançamento será removido da conciliação bancária e o saldo será atualizado.

√Č importante ressaltar que a concilia√ß√£o banc√°ria com o PJBank s√≥ √© aplic√°vel √†s contas digitais e a integra√ß√£o dentro da Imobzi precisa estar ativada.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?

Atualizado em: 27/09/2023