Artigos sobre: Imobili√°ria Digital

Como realizar a Garantia pela CredPago e Porto Seguro na Imobili√°ria Digital?

No processo de locação pela Imobiliária Digital, você pode selecionar a Garantia do Seguro Fiança pela CredPago, optar por utilizar a Garantia pela Porto Seguro;

Sendo assim, no passo 5 do processo de loca√ß√£o online (para mais informa√ß√Ķes, clique aqui), voc√™ pode alternar entre os planos Essencial12 e Essencial18 da Porto Seguro, pois os mesmos referem-se √† cobertura de 12 ou at√© 18 vezes o valor do aluguel, respectivamente. Para mais informa√ß√Ķes, acesse aqui.

Confira abaixo 5 passos para uma Locação rápida!

O Locatário visita o imóvel com o corretor e deseja alugar;
O corretor auxilia o Locat√°rio a preencher dados b√°sicos de cadastro e obt√©m a aprova√ß√£o instant√Ęnea (somente na Porto Seguro, pois na CredPago leva-se em torno de 5 minutos)!;
O Locat√°rio aprovando, revisa os valores de aluguel, condom√≠nio, IPTU, etc e ‚Äútoca em concluir‚ÄĚ;
A contrata√ß√£o da Garantia √© imediata (Porto Seguro) e o Contrato √© liberado para assinatura eletr√īnica!;
Após assinatura das partes, marca-se a vistoria e entrega das chaves, inclusive no mesmo dia.

Quer mais vantagens?

Não precisa de Cartão de Crédito;
√Č o fim da burocracia. F√°cil, r√°pido e descomplicado!;
O n√ļmero da Ap√≥lice √© inclu√≠do direto na Loca√ß√£o. Total seguran√ßa para o Propriet√°rio e Imobili√°ria;
O valor do seguro será acrescentado automaticamente na fatura de aluguel, assim que a contratação do seguro for efetuada e a locação for finalizada pela imobiliária digital!;
Garantia por toda a locação. Zero preocupação para você;
Cobertura de 12 ou 18 vezes o valor do aluguel;
N√ļmero da sorte. O Locat√°rio concorre a 200 mil reais por ano.

Para mais informa√ß√Ķes sobre como realizar uma loca√ß√£o online, clique aqui**

Palavras-chave: Garantia, CredPago, Porto Seguro, locação rápida, processo de locação online, benefícios, facilidade, segurança, burocracia, vistoria, entrega das chaves, cartão de crédito, apólice, fatura de aluguel, cobertura.

Atualizado em: 06/06/2024