Artigos sobre: Imobili√°ria Digital

Como realizar reservas de loca√ß√Ķes de temporada?

Como reservar imóveis pelo site?

Ao acessar o seu site, o h√≥spede encontra o an√ļncio do im√≥vel. Para efetuar a reserva, basta selecionar as datas de Check-in e Check-out, indicar a quantidade de h√≥spedes, e o sistema mostrar√° o valor da noite e o total da reserva. Em seguida, o h√≥spede precisa apenas clicar em "Reservar".

Em seguida, o cliente ser√° direcionado para a p√°gina de revis√£o e confirma√ß√£o dos detalhes da estadia. Depois de revisar as informa√ß√Ķes, basta clicar em "Continuar":

O cliente dever√° preencher um formul√°rio com seus dados pessoais, incluindo nome, data de nascimento, nacionalidade, estado civil e etc. Ao concluir, basta clicar em "Continuar":

Preencha os dados de contato, como telefone e e-mail:

Informe o seu endereço atual e clique em "Terminei o meu cadastro":

Revise todas as informa√ß√Ķes e selecione a forma de pagamento que pode ser efetuada por meio de boleto ou Pix.

A reserva foi concluída com sucesso, estando sujeita ao pagamento da fatura.

Efetue o pagamento da fatura clicando em "Visualizar fatura para pagamento".

Como serei notificado no Imobzi sobre a reserva?

Somente o usu√°rio que estiver configurado como padr√£o para loca√ß√Ķes ou na Imobili√°ria Digital receber√° a seguinte notifica√ß√£o:

Como o hospede receberá a confirmação da reserva?

O hospede receber√° seguinte e-mail, os dados da sua estadia:

Aprenda como gerenciar loca√ß√Ķes de temporada em apenas 1 minuto:

Palavras-chave: reservar im√≥veis, site, check-in, check-out, cliente, revis√£o, confirma√ß√£o, estadia, formul√°rio, dados pessoais, contato, endere√ßo, cadastro, forma de pagamento, fatura, notifica√ß√£o, hospede, confirma√ß√£o da reserva, gerenciar loca√ß√Ķes, temporada.