Como selecionar os imóveis em destaque do meu site?

No menu, acesse Anúncios & Rodízios > Anúncios > Destaques do Site.

Agora, basta selecionar os imóveis, clicando no botão de "+".

Por aqui, você pode filtrar o imóvel pelo código, endereço, entre outras informações, além de poder também estar filtrando também pelos imóveis de Venda, Aluguel e Temporada.

Uma opção interessante é a capacidade de alternar a posição dos imóveis simplesmente arrastando os cards com o mouse. Isso permite escolher a ordem de visualização dos anúncios. Para remover um imóvel do banner, basta clicar no ícone "X".

Atualizado em: 23/04/2024