Ol√° usu√°rio do Imobzi, neste artigo veremos como √© feito o gerenciamento dos im√≥veis que ficam em destaque em seu site, √© nesta tela que voc√™ selecionar√° os melhores im√≥veis de sua carteira para serem destaques em seu site ūüėÉūüŹ°

Selecionando os imóveis destaques do nosso site

Portanto, agora que voc√™ j√° sabe para que serve essa tela, vamos partir para a pr√°tica! Primeiramente, no nosso menu, vamos clicar na op√ß√£o de An√ļncios. Come√ßaremos a falar sobre como selecionar os im√≥veis destaques do nosso site.

Logo quando acessamos a tela de An√ļncios, vamos nos deparar com v√°rios cards em branco, caso voc√™ ainda n√£o tenha selecionado nenhum im√≥vel para aparecer na Home do site, ou seja, na p√°gina principal. A divis√£o das se√ß√Ķes para a sele√ß√£o desses im√≥veis e a quantidade total em cada se√ß√£o se baseiam no modelo do seu layout. Caso voc√™ n√£o selecione nenhum im√≥vel para aparecer na p√°gina inicial do seu site, os mesmos ser√£o escolhidos de forma aleat√≥ria. Sendo assim, o ideal √© que voc√™ preencha todas as posi√ß√Ķes, pode caso alguma posi√ß√£o n√£o seja preenchida, aquele im√≥vel ser√° selecionado aleatoriamente. Vamos ent√£o, selecionar os nossos im√≥veis, clicando em ‚Äú+‚ÄĚ.

Ao abrir a nossa tela de sele√ß√£o de im√≥veis, voc√™ pode estar filtrando pelo c√≥digo, endere√ßo, entre outras informa√ß√Ķes, al√©m de poder tamb√©m estar filtrando tamb√©m pelos im√≥veis de Venda, Aluguel e Temporada. Uma op√ß√£o que facilitar√° o seu dia a dia, √© o fato de ser poss√≠vel escolher v√°rios im√≥veis de uma √ļnica s√≥ vez

Outra op√ß√£o bem bacana aqui √© o fato de voc√™s poderem estar alternando a posi√ß√£o dos im√≥veis, apenas clicando com o mouse em cima de qualquer card e arrastando para a posi√ß√£o desejada. Dessa forma, voc√™ poder√° estar selecionando a ordem no qual deseja visualizar os im√≥veis em an√ļncios. Se voc√™ quiser remover algum im√≥vel do banner, basta clicar no √≠cone de ‚ÄúX‚ÄĚ.