Artigos sobre: ERP / Faturas

Melhoria na criação de faturas manuais

Como funciona?

Ao criar faturas manuais na locação, será exibída uma pergunta que diz: "Essa fatura é referente a cobrança de aluguel?". Caso clique em sim, o Imobzi irá utilizar os itens da locação (se houverem) e criar para você.

As vantagens:

✅ Os itens são inserídos automaticamente!

✅ Mais agilidade nos processos manuais.

Saíba como funciona a criação de faturas aqui no Imobzi: Como funciona a tela de faturas?

Palavras-chave: faturas manuais, locação, cobrança de aluguel, itens da locação, agilidade, processos manuais, tela de faturas.