Pague a fatura usando o pix!

Agora você poderá pagar as suas faturas usando o pix 🚀 Basta seguir o passo a passo:

Para realizar o pagamento da fatura por pix, acesse a URL da fatura:

acessando a URL da fatura

Ao clicar, desça até final da fatura e já é possível ver a opção "Pague por pix":

Localize a opção de pagar por pix

Clique e a fatura será aberta, por fim localize a opção "Prefere pagar por Pix? Clique aqui para gerar um QR code";

Ao clicar, já exibído o QR code pronto para ser pago:

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?).

Atualizado em: 18/01/2024