Por que meu site não abre no Google Chrome?

Neste artigo iremos te orientar sobre oque pode estar ocorrendo nos casos em que o seu site não abre especificamente no navegador do Google Chrome.

O que ocorre?

Identificamos que para os computadores que ainda utilizam o sistema operacional Windows 7, pode acontecer de ao abrir os sites Imobzi, através do navegador do Google Chrome a página ficar em branco.

Motivo:

Isto se acontece pelo fato de que o Windows 7 não possui alguns dos certificados que é utilizado atualmente, e que são requisitos no navegador do Google Chrome.

Como resolver?

Neste caso, seria necessário instalar estes certificados no computador e atualiza-los no navegador e para isto, o vídeo abaixo foi gravado afim de auxilia-los!

Tutorial:

" class="csh-markdown csh-markdown-video csh-markdown-vimeo">

Para fazer o download do arquivo utilizado em vídeo, basta clicar aqui!

Atualizado em: 24/02/2023