Artigos sobre: CRM / Imóveis

Adicione tours virtuais aos seus imóveis!

Sua imobiliária trabalha com tours virtuais? No Imobzi, é fácil adicioná-los aos seus imóveis. Eles são exibidos no seu site, basta ter o link do tour gerado e inseri-lo aqui! Vamos conferir?

Como adiconar o tour virtual?

No menu vertical do Imobzi, em imóveis, selecione o desejado e clique na foto de capa:

Após isso, no símbolo de + > Tour virtual:

Nesta aba, haverá três campos. Em Tour virtual URL, você poderá colar o link do tour criado; Legenda é um campo opcional, e Categoria já é predefinida:

Basta colar o link e clicar no check, desta forma:

Agora, já está disponível no site. Basta usar o atalho Visualizar no site e você poderá ver a opção 360°. É muito fácil e fica super atrativo:

Será apresentado desta forma:

Exemplo de tour

Caso deseje saber mais sobre os recursos da aba de imóveis, acesse este link: Como cadastrar um imóvel

Atualizado em: 24/04/2024