Como anunciar meus imóveis em portais de divulgação?

Como realizar integração com um portal?

Acesse o menu vertical esquerdo do Imobzi e clique na tela de An√ļncios e rod√≠zios ele est√° simbolizado por um megafone. Ap√≥s isso, clique em an√ļncios

Ap√≥s isso ser√° poss√≠vel visualizar um tela com duas op√ß√Ķes Destaques do site e Portais e redes clique na segunda op√ß√£o:

Voc√™ pode visualizar uma tela que estar√° dispon√≠vel para realizar as integra√ß√Ķes com o portal e tamb√©m gerencia-las. Para realizar a ativa√ß√£o de uma integra√ß√£o clique em: Ativar Integra√ß√£o com Portal, pois √© nesta op√ß√£o em que voc√™ poder√° selecionar os portais dispon√≠veis para realizar a integra√ß√£o, no qual voc√™ possui um plano contratado. Em nosso exemplo, vamos selecionar o portal Zap, para estarmos realizando a integra√ß√£o. A integra√ß√£o com os outros portais √© bem semelhante a este exemplo:

Se você estiver participando de uma Rede Social de Negócios, aqui também aparecerá a informação da rede que você está integrado

Lembre-se, para que você integre seus imóveis a quaisquer portais de integração, você deverá anteriormente contratar um plano com o portal desejado.

Quando selecionarmos o portal ZAP para realizarmos a integra√ß√£o teremos que preencher algumas informa√ß√Ķes. Primeiramente, deveremos informar se o Plano √© ilimitado, ou seja, se todos os seus im√≥veis dispon√≠veis no Imobzi ser√£o divulgados, e de forma autom√°tica:

Informar se o endereço será divulgado por completo, aproximado ou não será divulgado:

Selecione também, a quantidade de imóveis que serão divulgados como Destaque Premium, Destaque Especial, Super Destaque e Destaque, de acordo com o seu plano:

Há a possibilidade também de de adicionar um descrição caso deseje:

Por fim, caso você tenha selecionado a opção de ilimitado será exibido a opção de filtros essa opção basicamente dita se os imóveis que serão disponibilizados para adicionar no portal posteriormente serão todos (todos os tipos) ou apenas, locação, venda ou temporada. Após concluir clique no check.

Será possível visualizar a integração realizada e ela já fica disponível na tela de portais e redes:

Como selecionar os meus imóveis para integração?

Pronto, a primeira parte do processo de integração já foi realizada, vamos agora selecionar os imóveis de forma manual , vamos estar simulando que o plano que temos contratado com o portal não é ilimitado, teremos que selecionar os imóveis clicando no símbolo de + e selecione na lista apresentda os imóveis que deseja incluir, conforme print abaixo:

Como concluir minha integração com o portal?

Após selecionarmos nossos imóveis, você deverá informar ao portal a URL do XML, ou seja, o link no qual constarão todos os seus imóveis selecionados para que o portal possa realizar a leitura da carga e divulgar seus imóveis. Para termos acesso a esta URL, clicaremos aqui nos três pontinhos na opção de Editar.

Abrindo a tela de edição da integração, desça até onde está sendo mostrado tanto a URL do XML de Imóveis, quanto a URL do XML de Leads. Para alguns portais, como o Zap, VivaReal, OLX e Chaves na Mão, há também a opção de integração de Leads, ou seja, se você ativar esta integração, os Leads que visitarem seus imóveis no portal chegarão dentro do Imobzi, na aba de Leads pendentes para revisão. Olha que fantástico essa funcionalidade! Vale ressaltar que esse recurso não está disponível para todos os portais. Portanto, caso você acesse essa tela e não visualize este campo, você saberá que para o portal que está tentando realizar a integração não há integração de Leads, apenas de imóveis.

Desta forma, voc√™ precisar√° agora somente copiar esses links, clicando neste "quadradinho" e encaminhar ao suporte do portal. H√° algumas informa√ß√Ķes aqui embaixo que podem te ajudar a contatar o portal, caso tenha d√ļvidas. Quando o portal realizar a leitura da sua carga, os im√≥veis j√° ser√£o divulgados.

Por √ļltimo, caso voc√™ cancele o seu plano com qualquer um dos portais, basta clicar novamente nos "tr√™s pontinhos" e excluir a integra√ß√£o com aquele determinado portal.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Entrando em contato com o suporte