Como anunciar meus imóveis em portais de divulgação?

Como realizar integração com um portal?

Acesse o menu vertical esquerdo e clique no ícone de megafone em seguida Anúncios:

opção de Anúncios

Ao clicar, já poderá ver a aba, que se divide em duas seções: Destaques do site e Portais e redes. Selecione a segunda opção:

Aba de Anúncios

Ao acessar a tela, você terá a opção de integrar e gerenciar os portais disponíveis. Para ativar uma integração, clique em Ativar Integração com Portal. Nessa opção, você pode escolher os portais disponíveis de acordo com o plano contratado. Vamos usar o portal Zap como exemplo neste caso. A integração com outros portais segue um processo semelhante a esse exemplo:

Lembre-se, para que você integre seus imóveis a quaisquer portais de integração, você deverá contratar um plano com o portal desejado anteriormente.

Ao optar pela integração com o portal ZAP, preencha as informações. Primeiramente, indique se o plano é ilimitado, garantindo que todos os seus imóveis cadastrados no Imobzi sejam divulgados automaticamente:

Escolha como o endereço será divulgado: "Não", "Sim, melhor posicionamento no portal" ou "Aproximado":

Defina quantos espaços para destacar os imóveis serão disponibilizados em: Destaque Premium, Destaque Especial, Super Destaque e Destaque, conforme o seu plano com o portal:

Você pode diferenciar as integrações criando descrições internas. Por exemplo, se tiver dois planos com o mesmo portal, um para venda e outro para locação, você pode especificar isso aqui:

Se selecionou ilimitado, escolha os filtros para os tipos de imóveis que deseja disponibilizar no portal, como locação, venda ou temporada, e clique no check para concluir:

Ao finalizar, você poderá visualizar a integração na tela de Portais e Redes:

Como selecionar os meus imóveis para integração?

Perfeito, a primeira etapa da integração foi concluída. Agora, para adicionar imóveis manualmente e enviá-los ao portal. Para fazer isso, clique no símbolo de "+" e escolha, na lista apresentada, os imóveis que deseja incluir, conforme mostrado no gif abaixo:

Adicionando imóveis manualmente

Como concluir minha integração com o portal?

Depois de escolhermos os imóveis, precisamos fornecer ao portal o URL do XML. Em outras palavras, é o link que contém todos os imóveis cadastrados aqui no Imobzi, permitindo que o portal leia e divulgue essas informações. Para encontrar esse URL, clique nos três pontinhos e selecione a opção de "Editar". Na tela de edição da integração, encontre as URLs do XML de Imóveis e Leads. Alguns portais, como Zap, VivaReal, OLX e Chaves na Mão, oferecem integração de Leads. Ative essa opção para receber Leads no Imobzi para revisar. Nem todos os portais suportam esse recurso; se não encontrar esse campo, significa que o portal não integra Leads, apenas imóveis.

Agora, basta copiar esses links clicando no "ícone de copiar" e enviá-los ao suporte do portal. Abaixo, há informações úteis para entrar em contato com o portal, caso tenha dúvidas. Assim que o portal ler a carga, os imóveis serão divulgados:

Edição da integração no portal e localizando a URL do XML

Por último, caso você cancele o seu plano com qualquer um dos portais, basta acessar os "três pontinhos" da integração e excluir:

Excluindo integração com o portal

Aprenda como anunciar os seus imóveis em portais em apenas 1 minuto

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível Entrando em contato com o suporte

Atualizado em: 26/03/2024