Realizar a integração de leads pela ImovelWeb/Wimoveis

Para que seja poss√≠vel realizar a integra√ß√£o de Leads no portal ImovelWeb ou Wimoveis, √© necess√°rio que voc√™ entre em contato com o portal e solicite para eles o c√≥digo do cliente. √Č somente atrav√©s deste c√≥digo que ser√° poss√≠vel realizar a integra√ß√£o de Leads. Ah, vale ressaltar que voc√™ tamb√©m precisa ter um plano contratado com o portal.

Para configurar a integra√ß√£o de im√≥veis, basta acessar o menu de An√ļncios & Rod√≠zios > An√ļncios > Portais e Redes:

Clique em Ativar Integração com o Portal e selecionar Imovelweb ou Wimoveis, Com o código do cliente em mãos, você precisa inseri-lo no campo: Código do Cliente

Adicione as demais informa√ß√Ķes Divulgar endere√ßo, Exibir a localiza√ß√£o do im√≥vel no mapa, Home, Destaque, Descri√ß√£o opcional e Filtros ap√≥s isso clique em salvar;

Caso já tenha configurado uma vez, basta editar clicando nos três pontinhos ao lado do nome do portal, neste você pode estar editando o código caso deseje;

Para visualizar o procedimento geral da tela de an√ļncios de forma detalhada, clique aqui;

Agora voc√™ deve descer a tela e com o c√≥digo e as informa√ß√Ķes inseridas, clique em ativar integra√ß√£o de leads

Se o c√≥digo estiver correto, automaticamente j√° ser√° feita a integra√ß√£o de leads com o portal. Caso contr√°rio, ser√° exibida uma mensagem informando que o cliente deve entrar em contato com a ImovelWeb para solicitar as informa√ß√Ķes do c√≥digo do cliente.

Se ainda tiver d√ļvidas, n√£o hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajud√°-los da melhor forma poss√≠vel Como falar com o Suporte?