Artigos sobre: Integra├ž├Áes & Automa├ž├Áes

O que fazer quando a nota de relevância estiver baixa no Canal Pro?

Ao ativar a integra├ž├úo de an├║ncios no Canal Pro usando a XML do ZAP, se a relev├óncia estiver com uma nota muito baixa, basta abrir um chamado com o portal atrav├ęs do e-mail chamado.integracao@olxbr.com e solicitar que alterem o padr├úo de Mostrar endere├žo para Somente Rua ou Completo, pois a exibi├ž├úo do endere├žo tem impacto direto na relev├óncia do an├║ncio.

Caso queira saber como anunciar os im├│veis em portais de an├║ncios, clique aqui!

Palavras-chave: nota, relev├óncia, Canal Pro, integra├ž├úo, an├║ncios, XML, ZAP, chamado, e-mail, olxbr.com.

Atualizado em: 30/04/2024

Este artigo foi ├║til?