Como compartilhar imóveis através do WhatsApp Business?

Como conectar através do seu dispositivo android:

Você precisa ir até as configurações do seu celular, procurar por aplicativos, conforme na imagem abaixo:

Após selecionar a opção aplicativos, basta procurar pelo WhatsApp Business e selecionar esta opção. Após basta definir como aplicativo padrão:

Ao selecionar a opção: Definir como padrão, será direcionado para seguinte página:

Verifique se a opção, (abrir links compatíveis) está ativada, caso não esteja será necessário ativar.

Após realizar esse procedimento já será possível entrar na plataforma Imobzi e ser direcionado ao WhatsApp Business.

Como se conectar através do seu dispositivo IOS

Ir até o aplicativo atalhos do seu IPhone:

Ir até a opção de automação, após criar automação pessoal:

Rolar até a opção App:

Selecione o aplicativo WhatsApp normal:

Vá até a opção abrir App, clique em cima da parte de App e selecione o seu WhatsApp Business:

Agora ao clicar em compartilhar um imóvel dentro da Imobzi através do WhatsApp irá aparecer a opção de abrir no WhatsApp Business:

Caso você já tenha instalado o WhatsApp "normal" em seu aparelho de celular ou tiver logado com essa conta em navegador, mesmo que você tenha uma conta no WhatsApp Business, ela não será selecionada para que a mensagem enviada pela Imobzi chegue aos seus contatos.

Como se conectar através do seu navegador

Vá até o seu WhatsApp Business na tela principal até o botão localizado no canto superior direito e selecione a opção conectar aparelho, conforme nas imagens abaixo:

No seu navegador é necessário abrir WhatsApp Web após você escaneia pela câmera do seu celular o QRcode que irá aparecer no site. Pronto, agora você já está conectado, basta entrar na plataforma Imobzi.

Ao entrar na plataforma é necessário ir até a aba de imóveis, selecionar o imóvel que deseja compartilhar e apertar no botão localizado no canto superior direito em compartilhar via WhatsApp.

Irá direcionar para a janela do WhatsApp, você seleciona a opção de iniciar conversa após basta selecionar o contato pelo qual deseja realizar o envio.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contatar o nosso time de Suporte, para que possamos ajudá-los da melhor forma possível (Como falar com o Suporte?)